Russische Piroschki mit würziger Hackfleisch- Füllung by Olivia
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Zutaten für
4-6 Portionen
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Zubereitung
Lauwarme Milch in eine Schüssel gießen. Hefe-Würfel zerbröseln und zur Milch geben. Verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Eier in die Schüssel schlagen, das Mehl dazusieben und das Pflanzenöl hinzufügen.
Aus den Zutaten mit dem Knetaufsatz eines Handrührgeräts einen festen Teig herstellen.
Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen, sodass er aufgeht.
Zwiebel abziehen und fein hacken.
Zwiebeln und Hackfleisch gut vermischen, dann mit Rinderbrühe, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in drei Teile aufteilen.
Jede Teigportion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen, etwa mit einem Glas.
Auf diese Teigkreise je 1 TL der Hackfleisch-Füllung setzen.
Teig umklappen und die Ränder mit den Fingern gut verschließen. Vorgang wiederholen, bis Teig und/oder Füllung aufgebraucht sind.
Einen Topf oder eine tiefe Pfanne mit viel Pflanzenöl befüllen und die Piroschki frittieren.
Sobald der Teig eine schöne, gold-braune Färbung angenommen hat, sind die Piroschki fertig.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Warteeit:
ca. 30 Minuten